Не ревнуй!

Александра Большакова
Новый вкус горячих губ
Шлю солёный поцелуй!
Я – бесстрашна, ты – неглуп.
К Ветру, Милый, не ревнуй.

Прочь одежду! Вглубь кольца
Бирюзовых пенных струй!
Ты не хмурься, не к лицу,
К Морю, Милый, не ревнуй.

Выдаст мой кураж загар.
Если можешь – протестуй…
Солончак, сафари, жар…
К Солнцу, Милый, не ревнуй.

Я впитаю суть Стихий!
Вот приеду – очарую!
Сами сложатся стихи,
Ну, а к рифмам не ревнуют.