на Мы по парку гуляли весь вечер Екатерина Полшвед

Сергей Васильев Младший
Мы по парку гуляли весь вечер
(Екатерина Полшведкина)

Мы по парку гуляли весь вечер,
Тень разлуки уже позади,
Ты накинул пиджак мне на плечи,
И слова стал шептать о любви.
Куст жасмина пьянил ароматом,
В небе звезды и блики луны,
Мы вдвоем наслаждались закатом,
Раскрывая друг другу мечты.
       07.07.2008 г.

на "Мы по парку гуляли весь вечер" (Екатерина Полшведкина)

Мы всю ночь любовались...
 закатом,
Пропустив, как рассвет наступил!
  *
По тропиночке накатанной
Забрели в душистый стог.
Полюбуемся закатами,
Если лучшего не смог.
       11.07.2008