Актриса

Фадеева Елена Валерьевна
Да, я наверно эгоистка
Ну и конечно же артистка
Да, своевольною я иногда бываю
И часто я игру свою играю
Хочу - будет драма, где стоны и плач
Хочу - будет вестерн, уносимся вскач
Хочу - мелодрама, там где поцелуи
Хочу - страшный ужас открывшейся бури!
И долго могу я вот так вот играть
Но есть ли в том смысл?Опять и опять
Менять эти маски, себя в них терять
Уж лучше я буду твоею актрисой
То ласковой, доброй и нежною кисой
То непокорною львицею страстной
То зареву как подземный ручей
То улыбнусь я как ветер с полей
А ты улыбнёшься в ответ
Как ласковый солнечный свет
И душу согреешь улыбкою этой
Актрисе своей в знак любви беззаветной!