АХ

Александра Большакова
- О, Море, здравствуй! Ты всё в бурунах?
       Но я, не думая, уже в твоих волнАх!

- Ты, как дитя! Тебе не ведом страх?
       ( о волнорез меня волною – ах!)
       Гордыня ведь не в Душах, а в умах!
       ( и вновь волной тугой с разбега – ах!)

- Нет воздуха, уже темно в глазах!
       Спасибо за урок! Пощады! …- аааах!

Вдруг ласково, как на больших руках,
Выносит на песок (пусть в синяках)…

…Зато, какое небо в облаках!
Зато, какое счастье в море – ах!