Песок шелестит...

Александра Большакова
Песок шелестит –
       ни на что не похожие звуки.
И в каждой песчинке
       вместились, как миги, векА.
Тончайший песок, как вода,
       утекает сквозь руки,
Всё время меняет барханов
       подвижность лекал.

Песок шелестит –
       тот, кто слышал, запомнит навеки.
Как суетен мир городской
       утомительный наш,
Который затмил на бегу
       самого человека.
Есть Я. И Любовь.
       Ну а всё остальное – мираж.

Песок шелестит…