Иду по жизни, как по льду...

Элла Гоник
           * * *

Иду по жизни, как по льду,
Мне страшно провалиться в воду,
Но путь я этот все ж пройду,
Хоть не найти мне сразу брода...

И будет мне светить тот Свет,
Что, как звезда, пронзает небо,
Который светит много лет,
И потому нужнее хлеба.

Мой Свет, моя любовь, мой Бог,
С Ним на устах я засыпаю,
И сколько мне еще дорог
Пройти по жизни, я не знаю.

Меня Он, верю, защитит,
ОдАрит благостью небесной,
И оттого в душе горит
Надежда пламенем чудесным.

              * * *