Сегодня дождь

Александр Лии
Сегодня дождь, но ты уйдешь,
хоть и скользки дороги.
Вчерашний день, уходит в тень,
и все его тревоги.
Зачем опять, мне обещать,
что больше так не будет.
Судьба сильней, мне жаль,поверь,
но только Бог рассудит.

Вода в глазах, молчек в звонках,
и не связать не слова.
Прости - простил, но не найти,
к тебе пути другого.
Забыт пароль, сообщений ноль,
и лишь люблю в открытках,
Один лишь плюс – я улыбнусь,
и к черту все попытки….

Горит свеча, весь день скучал,
и только дождь по стеклам.
Близка уж ночь, ты не придешь,
и ждать давно без толку.
Пустеет дом, и только сон,
зайдет не спросит даже
Один лишь плюс – я не напьюсь,
друзья опять на даче…