Я не ждала

Лидия Клещенко
Я не ждала тебя. Прости, но это так -
Ведь твой звонок на месяц опоздал.
В нечетком отражении зеркал
Моя любовь теперь - такой пустяк!..

Я не ждала. Я не искала встреч,
И не смотрела в окна беспокойно -
Мечтала я в своей душе сберечь
Тот тихий свет, когда совсем не больно.

Я не ждала, не плакала во сне,
И так жила, как дай Бог всем пожить!
И даже в самой сердца глубине
Я РАЗУЧИЛАСЬ вновь ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

Я не ждала. А ты пришёл опять -
Незванный-долгожданный. Позабытый.
Давай считать историю закрытой...
Я не ждала. Не двинуть время вспять.
ночь на 11 июля. 2008.