Засыпаю в объятьях с Мечтой...

Элькрис
Засыпаю в объятьях с Мечтой,
Просыпаюсь бок о бок с реальностью…
Она сонно и нежно мне: «Стой…
Не беги от начертанной данности…»

Она думает – все решено,
Ведь цепями мне крылья сковала…
Я поставлю ва-банк на зеро -
Усмехнется она: «Вот упряма!

Не осталось козырных тузов!
Ты хоть видишь, во что ты играешь?!»
Я отвечу: «Один есть – любовь…
Он сильнее всего… ты же знаешь…»