Одноклассники. ру

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОДНОКЛАССНИКИ.РУ***


Из Цикла «АНЕКДОТЫ В СТИХАХ»

(анекдот: «Приговорённый к смертной казни просит в последнем желании посетить перед казнью сайт «Одноклассники.ру» На немой вопрос судей – зачем? – он отвечает: «Посмотришь там на то, что жизнь сделала с моими однокашниками, и умирать не страшно!»)
       * * * * * * * *

Один бедняга был приговорён
Судом присяжных к казни – так случилось.
В последней просьбе соизволил он
Вдруг намекнуть на эдакую милость:
«Позвольте мне пред тем, как я умру,
Лишь посетить разочек сайт известный –
Зовётся «Одноклассники» он «.ру»
Предвижу тут вопрос вполне уместный –
Мол, для чего? Какой мне в этом смак?
Отвечу вам - быть может станет ясно:
«Увижу там я одногодок: так
Их потрепала жизнь, что сдохнуть не ужасно»
............*...........

Мораль ясна: не страшно «склеить ласты»,
Когда через года весь свой увидишь класс ты!


10.07.2008г.