агента поздравляю...

Солнцем Одарённый
агента поздравляю
когда-то в этот день
в одном
обычном
из роддомов
глаза её
воззрели свет
прими букет
красивых пожеланий
и море
Солнечных желаний
прими друзей
улыбок свет
тебе всегда
пусть рад
любимый человек!

с Днём рождения, Светлая Слеза!!!
:-) :-) :-)