Благословленная росой

Алена Лесная
Благословленная росой,
До слез сверкающей повсюду,
Ступила я душой босой
В лесов трепещущее чудо.

В объятья ласковых ветвей,
Душистых трав ковер зеленый.
Все утро пел мне соловей
И этот мир, в меня влюбленный.