Наши любови

Сергей Коркин
Наши любови в стеклянных банках
Пучат бельмастые глазики,
Им бы ныне учиться ходить,
Вцепившись в мамину руку,
Кушать пюре из груши и манго,
Но –
Не получилось нормально родить,
И наши любови плывут
В формалине,
Пуская зловонные газики.

Наши любови стучатся в стекло,
Набивая кровавые шишки,
Нашим любовям не повезло –
Они не девчонки,
Они не мальчишки
Они –
Непонятно что.

Наши любови, рождённые замертво,
Шлют нам сигналы из глубины,
Наши любови – кружились и замерли,
Остановились их хрупкие таймеры,
Нынче они – экспонаты кунсткамеры,
Напоминание нашей вины.

Наши любови в стеклянных банках
Законсервированы, как огурцы,
Мы им не матери и не отцы –
Такой результат никому не нужен,

Мы для них – сучки и стервецы,
Они для нас – вечное место в аду,
Где медленно и у всех на виду
Разлагаются наши души.