Замечание на полях новостей

Борис Рубежов -Третья Страница
… Так долбанёт в один из вечеров,
Куда сильней, чем крупповская «Берта».
Эпоха сумасшедших мастеров
От главного, до… как его? – Альберта.

И там, где не спасает этикет,
Где не в словах присутствуют резоны,
Эпоха подрисованных ракет
Как символ безуспешной обороны.

Хлопушками они начинены –
Не грех и Люциферу пообедать…
Но мне страшнее атомной войны
Невежество желающих не ведать.
______________

Ссылки:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/526065-echo/

http://www.newsru.co.il/mideast/11jul2008/irans8012.html

Цитаты:

А. ПРОХАНОВ: … Он могучий, он подымается, он приводит меня в восхищение. И Ахмадинеджад – это один из отважнейших людей современного мира, не боящийся американцев. И то, что у них появились эти ракеты, причем, не одна, а целое семейство ракет, там ракета-мама, ракета-папа, ракета-сын, ракета-племянница…

…Первые христиане восходили на крест, принимали муку за Христа. Если он, действительно, супер-христианин, если он (Грабовой – Б.Р.) берёт на себя миссианство, верит в Господа нашего, Иисуса Христа, значит, пусть пострадает за это. Если он не хочет страдать, если он говорит, что это несправедливо, если он хочет и дальше заниматься своим гробокопательством, тогда он шарлатан. Я думаю, что это проверка.

О. ЖУРАВЛЁВА: То есть, государство в этой ситуации поступило абсолютно разумно. Я имею в виду правоохранительную систему и суд.

А. ПРОХАНОВ: Да. Государство поступило так, как всегда поступает государство. Оно смотрит в УК и смотрит, подпадает это деяние под уголовное или нет.

О. ЖУРАВЛЁВА: А Вы считаете, что это мошенничество?

А. ПРОХАНОВ: Нет, я ничего не считаю! Я думаю, что толпа, которая кричала: «Распни его!» и вместо Вараввы распяли Христа, она пользовалась ЦК Израиля того времени. Они пользовались УПК, вот эти вот евреи…

11.07.09.