Мертвый лес

Полина Серебряная
Мертвый лес играет душами,
Стоны ветра мы здесь слушали,
А потом ушли отсюда прочь.

Рассекретив слабость мыслями,
Мы с тобой играли жизнями,
Сохрани нас трепетная ночь.

Убегай, бросаясь масками,
Эти тропы дышат сказками,
Темных судеб красочный урок.

Мертвый лес гремит и плавится,
Убегай скорей, красавица,
Чтоб никто догнать тебя не смог.

Распахнув глаза лукавые,
Обняла руками алыми,
Мертвый лес остался за спиной.

Отпусти, любовь, обидчика,
Растяни в улыбке личико,
И пускай идет один домой.

Мертвый лес, тебе признательна,
Жизнь пригрею обязательно,
Смейтесь, плачьте, ждите, господа.

Только все же - дело случая,
Ведь любовь порой нас мучает,
Так что грезы – это навсегда.