Завтра

Дельмар
Мой русский вариант песни Lostprophets-Last Train Home.


Разбито сердце, и ты здесь…
и осколки не собрать, ведь их не счесть.
она сказала ты совсем не тот, кем должен быть.
Да, но спроси себя, готов ли ты ее забыть!
Но скоро будет завтра,
Забудешь страхи,
Успеешь сесть на свой поезд он
Унесет тебя
От плохого дня,
И печаль забыв будешь жить смеясь.
и ты верь
По пути вникуда,
и ты верь
-без веры нельзя,
и ты верь,
Все что мог ты ей дал,
Но ничего не взяв.
и интересно, что внутри
Твориться у нее, но не узнаешь ты.
И вот опять ты чувствуешь что нужен только ей!
Вновь обманчивым все кажется, но знай ты всего сильней.
и скоро будет завтра,
Забудешь страхи,
успеешь сесть на свой поезд он.
Унесет тебя
От плохого дня,
И, печаль забыв, будешь жить смеясь.
и ты верь
по пути вникуда,
и ты верь
-без веры нельзя,
и ты верь
Все что мог ты ей дал,
Но ничего не взяв.