Укрыло меня туманом

Георгий Ива
Укрыло меня туманом,
Седым, как моя голова.
Я был отвратительно пьяным,
Забылся, уснул, как трава.

И бесы мне руки ломали -
Метался во сне как в бреду.
На утро меня закопали.
К тебе я уже не приду.