Кармическое

Влад Романов
Вокруг меня матрёшки-оболочки:
Одна, другая, вместе – целых семь,
А в центре – я, малюсенький совсем –
Подобие молекулярной точки.

На оболочках радугой – судьба
Прописана Творцом с какой-то целью,
Там велено мне, взмыв над колыбелью,
Познать значенье Божьего раба.

Превозмогает разум паралич,
Цветком сквозь оболочки прорастает,
К Вселенной устремляясь, постигает
Всё то, что в принципе нельзя постичь.

12.07.2008