Я-в резонанс попавшая волна

Майя Бадалбейли
Я-в резонанс попавшая волна,
Я-мысль Вселенной и ее частица.
Душа моя—звучащая струна.
Мой дух сквозь время
К вечности стремится.

Я-проявленье Бога на Земле,
Я-дух несущий и душой гонимый.
Судьбой запечатленный на челе
Я —человек,и этим я ранимый.

Куда иду,куда меня несет
Неведомая сила бытия?
Лишь времени стремительный полет
Напомнит мне,что был когда-то я!