Добро и зло

Людмила Дрыга
Замучило непрошенное зло.
Ему непозволительно везло.
Оно терзало за живое нить...
И не было кому остановить.

Но ветром разметало стаи туч.
И сразу оживился солнца луч.
Среди палитры тонкого холста
Заметно проступала ДОБРОТА.