Да и нет

Людмила Дрыга
Не надо слов бросать на ветер.
Но, как бывает иногда,
С великой радостью на свете
Мы говорим друг другу "да".

Все относительно, не боле.
И я могла бы жить сто лет!
Но сколько горя, сколько боли
В одном коротком слове - нет".