просто так

Настиш-Фантастиш
иголками колет сердце...
не больно не больно...страшно...
как будто насыпал ты перца...
не верю, что всё напрасно...
словами ты ранешь...немного...
нет много...ужасно больно...
на сердце немая тревога...
и слёзы из глаз ....невольно...
отпустишь. опять вернёшься...
закроешь....забудешь...остыло...
ведь всё это раньше было....
я помню...я не забыла....