Прощай

Майя Бадалбейли
       
Прощай,не надо слов напрасных,
Они прозрачны словно дым.
Когда любви огонь погаснет,
Не стану вновь я молодым.

Когда любви огонь погаснет,
Я равновесье обрету,
Не подчиню рассудок страсти,
Которая лишь на беду.

Не подчиню рассудок страсти
И в плен не сдамся я любви.
Любви порывы так напрасны,
Когда порывы лишь твои.

Любви порывы так напрасны,
Когда взаимности в них нет!
Любить и быть в любви несчастным,
Иль не любить...Кто даст ответ?