Оператор машинодоения

Станислав Карив
Оператор машинодоения
Пусть твой профиль довольно суров,
Расскажи про свои достижения
И про нежно любимых коров.

Как шагами от трепета шаткими
Ты проходишь с утра по селу,
И упругие шланги с насадками
Подключаешь к живому теплу.

За хозяйство народное ратуя
Агрегат запускаешь ты свой,
И нажатием акселератора
Повышаешь заметно надой.

Продолжая работу доильную
Ты обходишь буренушек ряд,
И коровии взгляды умильные
Благодарной любовью горят.

Не люблю я телячии нежности –
Оператор в ответ произнес.
Почесал он рукою в промежности
И рычаг перевел на отсос.