картинка...

Загадка Не
прокручиваю в памяти твои морщинки, глаза и улыбку

пересматриваю наши сны про счастливое вместе, ошибку

продлевая карантин несбывшихся... живу в промежутке

продолжая созерцать зеленоватую картинку...