Как жить

Без Судьбы
Как жить,
Когда нельзя не проститься,
Улетев, словно птица,
От проблем в небеса.

Как жить,
Когда есть в мире лишь двое,
Все свое и родное,
А затем - пустота.

Как жить,
Когда, встречаясь глазами,
Не любви былой пламя,
А обломки угля.

Как жить,
Когда былые минуты
Вспоминаешь наутро,
Каждый день ждешь звонка.

Как жить,
Когда свечи огонь гаснет,
Ты, держа в руке ластик,
Трешь всю память о нас.

Как жить,
Когда все мысли украли,
Напоследок оставив,
Наш любовный рассказ.

Как жить,
Когда бесцельно брожу я
Под дождем, что целует
Мне лицо, без зонта.

"Любить" -
Простое, нежное слово
В силах жар дать и холод,
Бросить в ад и взять в рай.