Молчание кожи

Григорий Перцев
А ведь действительно, там, где меня нет, чудеса на любом сантиметре.
Лежу на матрасе, ощущая дежурный минет, а вся страсть сжалась где-то в уретре.
Люди-снобы, придавленные городом соскребают взгляды с асфальтов,
А я тут мучаюсь диким голодом в душном царстве ронимых гигабайтов.
Сутки уж в бессознательном сне. Не торопится город в субботу.
Прыщ огромный вскочил на бедре. В понедельник с ним на работу.
Малярийный комар на руке бъётся дулом о потную кожу,
А я в полной задумчивости о тебе. Если заболею малярией, брошу я тебя или не брошу?
Так невечен мой век на земле и орбиты не сходят с катушек.
Я, пожалуй, побуду в тебе, изомну пару чистых подушек.
И не важно, что там, с комаром. Тем важнее молчание кожи.
Будем верить друг в друга без слов, затаившись в сумбурности ночи.