Больно

Анна Трегубова
Только боль и слёзы
Остались во мне,
Только гром и грозы
Нужны моей душе.
Пока мне больно,я живу,
Я одна,пока я плачу,
И никто не скажет-люблю
И в жизни я ничего не значу.
Я зашла в глубокое море
И не выплыть мне из него,
Я-сплошное горе
И больше ничего.