Вечный друг

Анна Трегубова
Я снова сижу одна,
А мишка в моих руках,
Он поймёт меня всегда
И вытерет слёзы на глазах.
Нас не пугает печаль,
Мы ведь с ним вдвоём,
Конечно очень жаль,
Что мы не говорим ни о чём.
Нам не нужен никто,
Мы две половинки,
Мы смотрим в окно,
Как замёрзшие льдинки.