Отрекаясь от ветра

Несущий Шторм
Отрекаясь от ветра...
От магической силы камней...
Я прошел полпути....
И все думал о ней...
о той, что хранит талисман...
загубивший стольких людей...
погубивший героев...
На подступах к раю...
Я сегодня не знаю...
Какой я по счету...
В длинной цепочке изгоев...
Но я понимаю...я знаю...
Сколько я стою...
На рынке забытых историй...
На рынке простых категорий...
В отдаленном селеньи...
Мне двери откроют...
И нету сомнений...
Останусь там жить....
Последний романтик...
Все надо забыть....