Я не вижу тебя...

Несущий Шторм
Безумство путешествий....
По синим мирам прошлых снов...
Столько встрясок и происшествий...
Я придумал слова нежнее самых нежных слов...
Но лира Амура молчит.
Что это значит?
Простая задача...
Не видеть, не слышать...
А просто лететь навстречу огню
навстречу домам,
Где давно не ждут...
Никогда не ждут...
Навстречу домам....
Где языческой веры в любовь -
Полны сердца....
И так без конца...
Проповедуя невероятность
Провозглашая необъятность
И объясняя странность...
встреч и событий...
Хватит открытий...
Я не вижу тебя