Кто сегодня с тобой?

Несущий Шторм
Мне больно видеть как плавится закат...
Его нож полосует вчерашний наш город....
Безжалостно....лучше не видеть...
Видно кто-то успел....
Это небо сегодня обидеть...
Где ты дождь, - холодный мой брат...
Остудить бы ...устроить потоп....
Или водоворот....
Пусть смешается все в твоей чистой воде...
Испарится с рассветом....
И снова забыть о беде...
Забыть....и жить в соответствии с Новым Заветом...
Мне режет глаза плазма прошедшей любви....
И сердце пробито ржавой стрелой....
Кто сегодня с Тобой?