Солги, что я первый

Несущий Шторм
Солги, что я первый....
Что все впервые....
Все дело в порыве....
Минус на минус - плюс....
На поцелуй секунду....
На касание....какие-то доли...
Попросишь связать?
Хочешь неволи?
Тогда и я...хочу обладать...
Только бы угадать...
Хочешь ли боли?
В чем состоят наши роли?
Кто соблазняет,кто тает?
Но надо быстрее...
Ведь скоро светает....
Все станет обычным....
Нецветным...безразличным...