Играю

Анна Хард
Мне есть, что съесть, но нет покоя.
Пролейся дождь небесных звезд!
И постепенно я открою
Что мир вокруг совсем не прост.

И смысл снов я расшифрую.
И отшлифую тот алмаз
Ключом заветным я открою
Устройство жизни без прикрас.

И жизнь, как книжку пролистаю.
Оставлю след свой на листе.
Я есть - не я, но я играю,
Рисую волны на песке.