почему я оставила то что хотела забрать

Лили Грим
что бы вернуться тебе и вспоминать
может и нет ,посмотришь и вспомнишь
зачеркнешь надпись забудешь нескромность
не знаю я ,я в тени без сомнения
не могу без доверия
и без сожаления
я могу чувствовать очень сильно
и так же закрыть эти чувства на век
обладание чем то важным в жизни
вот к чему стремиться порой человек
к истине и теплоте но она не в вине
она болью и кровью страдает с тобой
вычерчена жить просто но не с тобой
просто одна просто привыкла
просто ни к то не проникся так сильно
что бы поверить и что бы познать
пальцев на руке просто пять
скатиться с ресницы последняя слезка
не будет больше плакать березка"
принесенный букет красно алых цветов
никогда не забудет печальную розу
может когда нибудь перейдем на прозу..
чувства весомы,они ли в тебе.....
писем нет ....
по весне.