Безвременно ушедшему АБЧ посвящаецца

Экспромтыч
на "Включив утюг в июле как-то..." (Сергей Шурин)

Мы перешли на батарейки,
Динаму крутим день-деньской,
Зато за глажку - ни копейки,
На счетчик не гляжу с тоской!