Река любви

Галина Ситникова
Туман лег над рекою,
И играет волна,
Хорошо нам с тобою
Помечтать у костра.

Звезды в небе мерцают,
Пахнет мятой земля.
Речка милая знает,
Как люблю я тебя.

Все я ей говорила,
Что мой милый придет.
И слова уносило
В глубину ее вод.

Речка, речка, родная
Привела его мне,
И теперь мы гуляем
У реки при луне.

А костер уже тухнет,
Но глаза-угольки.
Губки нежные пухнут...
Звезды так далеки.

Речка, речка, родная,
Как его я люблю.
Я ему, дорогая
Целый мир подарю.