В противофазе

Сергей Васильев Младший
В противофазе.

Компьютер и жена в противофазах:
Не Цезарь я – два дела делать сразу.

Завидуй, нет разбродов и шатаний,
Всё – по режиму, по шаблону и лекалу!
Пока одна в режиме ожиданья,
Другой работает, как папа Карло.
Над "Клавой".
12.07.08.