Афоризмы

Людмила Креузова
Я встал сегодня очень рано
Смотрю в окно привет,привет
Глаза на лбу,а где ж охрана
Ведь спёрли твой кабриолет.

Ты встрепенулась, оглянулась
Сказала мне: " Да ерунда!
Ты же таких кабриолетов
Купить мне можешь до фига!"

Купить конечно можно снова
Но ведь подарок был готов
Для моментального разгрома
Семейной жизни и оков!
=================================

Стихи явленье не простое
Коль выберут они тебя
Замучить до смерти не скрою
Ты сможешь запросто себя.
==================================

Ах непогода ,непогода
Совсем свела меня с ума
Не вижу солнышка и летом
А впереди ещё зима!
====================================

Ты такая сегодня весёлая
Разудалая, как тогда
Только точно умом обделённая
Как всегда вечерком и с утра.
=======================================

Мне сказали афоризмы
Ну сродни лишь только клизмы
Так безумная она очищает всё до дна.
========================================

Проявляла ко мне интерес
Что ж случилось с тобою не знаю
Может наш так сказать политес
Докатился уже аж до края!

==================================