Под знаком водолея

Бусанна Куюзова
       Своим богатством не владею
       И не пускаю в оборот,
       Оно под знаком Водолея
       Меж пальцев медленно течет.
       Заметит кто-протянет руку,
       А не заметит-так пройдет,
       Не обрекаю я на муку,
       Не обещаю и щедрот.
       И мой уход в иные дали,
       Должно быть будет также тих,
       Как легкий шаг моих сандалий,
       Как мой несовершенный стих.