Жалеть себя

Лана Попова
ЖалЕть себя, лишь только дУшу рвать на части,
Раскладывать пасьянс, закрыв глаза на масти…
И лицемерием запачкав любви высокий слог,
Наивно, полагаем, что не заметит сей подмены БОГ.

Любовь нас страстью ослепляет, окрыляет…
Банальности мы шепчем, плачем и смеемся ими…
И счастливы легко, банально, беспричинно…
Любовью мы живем, Любовь нас защищает…

Любовь как ДАР не каждому по силам,
И слабый духом, верой - забудет и предаст!
Трусливо полагая, что подлость правит миром,
Что будет в жизни еще шанс…