Опять любовь!

Это Странное Имя
Я опять любовь повстречала.
       Повстречала,а может быть нет.
Я бездумно дни провожала,
       Безнадёжно глядя им в след...
Испытав мгновения счастья...
       Улетучились - словно туман.
Ах,я думала это радость...
       Оказалось просто ...обман!
Поманил простою улыбкой,
       И раскрыл душу словно - затвор.
Оказалось всё это не нужно..
       Оказалось ты просто вор!
Я глаза закрываю устало....
       Слёзы льются..рекой,
Это имя ,я раз... повстречала....
       Словно эхо в горах отвечало,
Он не твой,он не твой,он не твой....