Кружи меня мой Ангел...

Натали Маслей
Кружи меня мой ангел.
Кружи во тьме ночной.
Станцуем вместе танец
С хмельною головой.

Ты нежно обнимаешь
За талию держа,
Целуешь жадно в шею
Дыханье затая.

И не найдётся в мире
Прекраснее тебя,
Господь создал Мужчину,
Ты только для меня.

НЕ зря он одарил нас
Ещё одной душой,
Он дал нам шанс с тобою
Стать дружною семьёй.

Кружи меня мой ангел,
Кружи во тьме ночной.
Я посвящаю строки,
Тебе-мой муж родной.
       11.02.98.