Луговое сено

Бусанна Куюзова
       Уж скоро вечер, с луга тянет
       Довольно свежий ветерок,
       Разбросанное сено вянет,
       Зеленый цвет травы поблёк.
       Земля тепло отдаст дневное,
       Готовясь к свежести ночной
       И это сено луговое
       Такое делает со мной!
       И этот запах, эти звуки
       Придут во сне, напомнят мне
       Твои ласкающие руки,
       Шуршанье сена в тишине.