Счастье

Бусанна Куюзова
       Если здоровья тебе не хватает-
       Сходи,навести больного.
       Если же счастья тебе не хватает,
       Сходи,помоги несчастному.
       Если забыл о луне и звездах,
       Сходи,повидай слепого,
       Если не слышишь звуки прекрасные,
       Сходи,побеседуй с глухим.
       Примерь на себя все беды и горести,
       Все то,что людьми потеряно-
       Тогда ты поймешь,что все,что имеешь-
       Это и есть счастье.