Как грустно, если Муза вдруг молчит

Алексей 41
Как грустно, если Муза вдруг молчит,
Что даже сладкий шоколад горчит,
Поэт уже не пишет, а мычит
И на любимого кота вдруг зарычит.
И пенье птиц тоскливее звучит
Лесной ручей бурчит, а не журчит…
Противно что-то в животе урчит,
Когда любимая молчит, молчит, молчит.