Раскрыты книги лепестки...

Жу Татуж
Раскрыты книги лепестки.
Я знака жду, как звезды ночь.
Они - как линии руки,
Как паутины сеть - точь-в-точь.

Им не завянуть от времен,
От пыли, грязи и тоски...
Не будь словами утомлен -
Раскрыты книги лепестки.