***

Юлия Бойченко
Запуталась вполне серьезно
И каша в голове одна
На сердце так тревожно, грозно
Зачем вообще ему нужна?
Понять вот это все мне сложно
И как вот так вот дальше жить,
Но трудно, даже не возможно
Все чувства быстро так убить.
А сердце что-то изнывает,
В душу безвольность и мятежность,
И не чего не помогает,
Ищу я в нем любовь и нежность.
А в чувства ворвались морозы,
Но все таки они пройдут потом,
Красиво расцветут мимозы,
И мы останемся вдвоем!