Город в ладонях

Жу Татуж
Чёрта чёртово коле-со
Пано-рама *
Города со-нного
Чайно крепкого
Сахарно мелкого
С хол-мами *

Небо полета птичь-его
Вы-со-та *
Страшнее ночи ли?..
...В море открытом
Глубоком и темном
Ры-си стан *
Скажет...