Что мне слова?..

Жу Татуж
Что мне слова?
Всего лишь брызги моря
Обман соленых капель
Ты думал сладкая айва?
О нет, болезнь и горечь
Не скроют ни очки ни шляпа
Что мое слово - бес
Он Дьявола посланник
Но как же без него я?
Ведь все же пение, как крест
Нести хочу по странам
А слово все в паролях